Las nuevas funciones de búsqueda de Google facilitan encontrar datos personales

Google ha hecho una serie de incrementos en su sistema de búsqueda y, a partir del miércoles 14 de agosto, quien busca "mis fotos" en Google.com encontrará el material cargado en Google+. Las nuevas características destinadas a hacer más fácil para los usuarios encontrar la información personal almacenada en otros servicios de la empresa, como Gmail.

La búsqueda de contenido personal incluye no sólo las fotos, sino también otros tipos de información. El anuncio oficial de las conversaciones de Google acerca de las compras, vuelos, reservas en restaurantes y hoteles y el calendario del usuario. La empresa añade que los recursos estarán disponibles en breve.

google


El sistema es flexible y puede reconocer los problemas, incluso cuando se hace con diferentes frases. Una búsqueda de "Mostrar mis fotos", por ejemplo, muestra los mismos resultados que "Mis fotos". El usuario también puede filtrar la búsqueda según la ubicación: "Mostrar mis fotos de New York."

Los comandos trabajan para los usuarios en Latinoamérica y España, pero se deben dar en Inglés: "mis reservas" para mis reservas, "Esta mi vuelo a tiempo?", Para más información sobre vuelos.
Para otro tipo de búsquedas como anuncios clasificados u otros productos y servicios ya tenemos otras webs como olx.com.ni y más.

Estas nuevas características son familiares para los usuarios de Google y ahora el sistema busca en las plataformas de Gmail, prueba que utiliza la compañía para sus noticias. Los datos del estudio provienen de Gmail, salvo fotos, que provienen de Google+.

google

La novedad es que se ofrece a todos los usuarios de Google de todo el mundo que utilizan los servicios en Inglés (consulte la configuración). Las funciones están disponibles en todas las plataformas, con la excepción de Google Glass, y son compatibles con los sistemas de reconocimiento de voz.

A pesar de estar conectado de forma automática, el nuevo sistema se puede desactivar por el usuario. Google asegura que la información se envía a través de conexiones cifradas y sólo son visibles cuando el usuario de inicio de sesión pone "activos" en sus productos.

0 comentarios: